jueves, 7 de enero de 2010

Deco & Sabores nos propone una receta imperdible, lista para disfrutar.




Donas
4,5 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 / 4 taza de leche
2 huevos
1 / 4 taza de manteca derretida y enfriada
1 cucharadita de vainilla 

  • Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol y reservar.
  • Batir los huevos en un bol mediano hasta que quede espumoso. Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta que se mezclen.
  • En otro bol, combinar  la manteca derretida, la leche y la vainilla.
  • Añadir la mezcla de leche a la mezcla de huevo y batir hasta que se mezclen.
  • Agregar los ingredientes húmedos a la mezcla de harina y batir  hasta que se mezclen.
  • Dejar descansar  la masa durante unos 30 minutos para que sea más fácil trabajar con ella.
  • Enharinar  la superficie de trabajo y estirar la masa aproximadamente 1 cm. de espesor.
  • Utilizar dos cortadores circulares para recortar las formas.
  • Cocinar en una olla grande con aceite hasta dorar en ambos lados.
  • Retirar  y colocar  sobre un papel absorbente.
  • Cuando se haya enfriado, espolvorear azúcar impalpable.
  • Rinde 12 donas aprox.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal