miércoles, 20 de enero de 2010
martes, 19 de enero de 2010
Etiquetas: On the Street....
Etiquetas: On the Street....
Etiquetas: On the Street....
Etiquetas: On the Street....
Etiquetas: On the Street....
lunes, 18 de enero de 2010
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
Etiquetas: via Made by girl
jueves, 7 de enero de 2010
Deco & Sabores nos propone una receta imperdible, lista para disfrutar.
Donas
4,5 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 / 4 taza de leche
2 huevos
1 / 4 taza de manteca derretida y enfriada
1 cucharadita de vainilla
4,5 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 / 4 taza de leche
2 huevos
1 / 4 taza de manteca derretida y enfriada
1 cucharadita de vainilla
- Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol y reservar.
- Batir los huevos en un bol mediano hasta que quede espumoso. Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta que se mezclen.
- En otro bol, combinar la manteca derretida, la leche y la vainilla.
- Añadir la mezcla de leche a la mezcla de huevo y batir hasta que se mezclen.
- Agregar los ingredientes húmedos a la mezcla de harina y batir hasta que se mezclen.
- Dejar descansar la masa durante unos 30 minutos para que sea más fácil trabajar con ella.
- Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa aproximadamente 1 cm. de espesor.
- Utilizar dos cortadores circulares para recortar las formas.
- Cocinar en una olla grande con aceite hasta dorar en ambos lados.
- Retirar y colocar sobre un papel absorbente.
- Cuando se haya enfriado, espolvorear azúcar impalpable.
- Rinde 12 donas aprox.
Etiquetas: Ideas sabrosas
Etiquetas: Deco
Etiquetas: Deco
Etiquetas: Deco
Etiquetas: Flores
Etiquetas: Flores
Etiquetas: Flores
Etiquetas: Flores
Etiquetas: Flores